POLO - Produtos Ópticos, S.A. | Política de Privacidade
A POLO é uma empresa constituída em Dezembro de 1965, em Vila Real, com uma estrutura destinada à fabricação e comercialização de lentes oftálmicas de elevada qualidade, que cumprem todos os requisitos da Directiva Europeia sobre Dispositivos Médicos 93/42/CEE. Polo Produtos ópticos S.A.
Polo , vila real, 1965, douro, lentes, progressivas, bifocais, moldes
15835
page,page-id-15835,page-template-default,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.7.4,vc_responsive
 

Política de Privacidade

Política de privacidade e proteção de dados:

A Polo S.A. respeita a privacidade de todos os utilizadores do seu website e compromete-se a proteger as informações pessoais que cada utilizador decidir partilhar. Algumas secções e/ou funcionalidades deste website podem ser navegadas sem recurso a divulgação de qualquer informação pessoal por parte do utilizador.

 No entanto, quando for necessária a recolha de informação pessoal para disponibilizar serviços ou quando cada utilizador decidir fornecer alguns dos seus dados pessoais, a utilização daquela informação e daqueles dados será efetuada no cumprimento da legislação aplicável sobre proteção de dados pessoais – Lei 67/98 de 26 de Outubro, Lei de Proteção de Dados – de forma a ser assegurada a confidencialidade e segurança dos dados pessoais fornecidos.
 A entidade responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais é a Polo S.A.

 Os dados partilhados pelos utilizadores estarão sujeitos a tratamento informático e constarão na(s) base(s) de dados da empresa.

 No âmbito da gestão de dados de cliente, os dados pessoais recolhidos serão transmitidos a terceiros que sejam empresas transportadoras de mercadorias tendo como única e exclusiva finalidade a realização e execução cabal dos serviços ou produtos comprados pelo utilizador, titular dos dados pessoais recolhidos.

 Os dados pessoais recolhidos poderão vir a ser transmitidos, para efeitos de marketing direto, designadamente através da utilização de aparelhos de chamada automática, de aparelhos de telecópia ou de correio eletrónico, incluindo SMS, EMS e MMS, pelas sociedades comerciais participadas direta ou indiretamente.

 O fornecimento de dados pessoais é facultativo e será sempre garantido, nos termos da lei, o direito de acesso, retificação e anulação de qualquer dado fornecido, podendo aquele direito ser exercido pessoalmente ou por escrito, diretamente para o endereço constante na homepage do website.

Cookies

Para fins técnicos, e a fim de tornar a nossa oferta de internet o mais agradável possível, tal como muitas outras empresas utilizamos cookies. Estes cookies são geralmente apagados de forma automática do seu disco rígido quando terminar a sua visita às nossas páginas. No entanto, por razões técnicas, alguns cookies podem ser memorizados no seu disco rígido. O seu browser de Internet pode ser configurado de forma a rejeitar sempre os cookies ou apagar estes em determinados casos. Se não desejar memorizar os cookies ou pretender eliminar cookies individuais, siga as indicações do fabricante do seu browser. Contudo, a utilização das nossas páginas de Internet pode, por razões técnicas, ficar limitada ou não ser possível.